中國品牌網
中國品牌網 >> 品牌資訊 >> 品牌焦點 >> 2019年全國政法智能化建設研討會

2019年全國政法智能化建設研討會

發布時間:2019-9-8 12:37:05
  全國政法智能化建設技術裝備及成果展

  首都公共安全防范建設應用成果展

  為深入貫徹落實總書記網絡強國戰略思想,全面落實新時期司法行政改革發展要求與“數字法治、智慧司法”信息化體系建設戰略部署,站在全面依法治國的高度,著眼于監獄工作實際,加快推進“智慧監獄”建設,著力全面提升信息化服務監獄安全防范、執法管理、教育嬌正、政務辦公等各項工作的能力,充分發揮監獄信息化在堅守安全底線、踐行改造宗旨中的重要作用,為全面構建以政治改造為統領的“五大改造”新格局和推動監獄工作邁上新臺階提供強有力的科技信息化支撐。



  為擴大高精度定位系統等成果的應用市場、了解同行業在政法智能化建設中的進展、促進與友商之間的合作與交流。2019年7月3日至5日,上海航天電子通訊設備研究所在2019年全國政法智能化建設研討會、全國政法智能化建設技術裝備及成果展、首都公共安全防范建設應用成果展中展示了高精度室內定位系統,包括藍牙高精度定位基站、防拆高精度定位手環、定位引擎等,為智慧監獄、智慧司法提供了很好的解決方案。



  在智慧監獄、智慧警務等智能化司法建設的浪潮下,我們在會展中展現了高精度室內定位系統(包括藍牙高精度定位基站、防拆高精度定位手環、定位引擎)、指揮中心安防平臺、反無人機系統等一系列科研成果和產品。此次會展提供了一個非常好的宣傳與交流的平臺,我們的成果和產品吸引了很多來往的應邀嘉賓與參展者,會間與東大智能、環思智慧、浦東檢察院等單位人員進行了洽談。各位嘉賓對我們的高精度室內定位系統表現出濃厚的興趣,希望能互相合作實現共贏。



  黨和國家對政法智能化建設非常重視,會展期間,司法部副部長熊選國及其它相關領導親自來到場館,關注此次會展的開展情況,并與參展單位進行了交流。會展取得圓滿成功,也預示著政法智能化建設將迎來發展與建設的新篇章。

  本文來源于:http://www.sast804.com

上一篇:哈佛告訴你隱形車衣真正的作用是什么

山西十一选五预测今天