中國品牌網
中國品牌網 >> 品牌資訊 >> 品牌焦點 >> 赴一場“時間的朋友”之約

赴一場“時間的朋友”之約

發布時間:2019-9-8 10:46:21
腕間的分秒安靜地流淌著,懂得把握時間的人,常常感動于它的溫柔和力量,每一刻的堅持,都值得被記錄,這是我們熱愛鐘表的理由,也是在時代瞬息萬變中,對那些不變承諾的相信。時光流轉、經典回望,創立于1835年的英國集寶保險柜,已經用180年來不斷升級的守護,陪伴歲月度過,也保管著那些世代傳承的珍藏名表,成為真正意義上“時間的朋友”。



2019年8月11日(周日)13:30-18:00, 英國集寶保險柜在廣州珠江新城尚榕美術“廣州最美的私人美術館”發起一場“時間的朋友”之約,集寶保險柜從各大奢侈品名表店鋪的后臺走向前臺,結緣表圈,跨界融合,和表友們一起發現時間的價值、歲月之美。

下午兩點,英國集寶保險柜中國區業務負責人湯春蘭女士開場并講解集寶保險柜與表圈一直以來的緊密聯系以及產品的獨特優勢。集寶保險柜亞太區產品與渠道發展經理Johan Van Leersum 先生致辭,揭開本次私享會的序幕。



廣州

11.Aug.2019

湯春蘭女士在介紹中談到:“在過去的180年中,集寶保險柜始終堅持在安全防護性能上不斷精研技術,成為了全球各大奢侈品牌腕表、珠寶開設的直營店鋪后臺保管貨品的指定品牌,并且獲得國際財產保險公司認可,對使用集寶保險柜保管貨品的店鋪進行承保。我們相信,表圈朋友們購買的腕表在品牌店鋪中是保管在集寶保險柜中的,當您把它帶回家,也需要集寶保險柜來幫助您更好的呵護它!



私享主題1:時間的價值

當天誠邀香港吳家強(John)先生,作為瑞士CH獨立制表師,前Richemont亞太區首席培訓經理,Montres創始人。擁有百達翡麗、江詩丹頓、IWC、積家等品牌名表豐富的制作和養護經驗。是備受業界關注,客戶贊譽的資深表圈人,多年積累建立起了圈內廣泛良好的關系,也是少數充分理解國內消費者角度和偏好的名表投資專家,廣泛服務明星富豪。

分享了傳遞價值腕表的挑選標準,實用的養護技巧及奢侈品鐘表的多元化投資方向,內容不限于,熱門款式保值增值的臨界點;限量版如何挑選順序編號;購入售出渠道中拍賣會與寄售的區別,等大家普遍關心的話題。

私享主題2:歲月之美主題

特別邀請廣鐘歷史文化研究院董事長、聯合創辦人,廣鐘制作技藝非物質文化遺產項目申報執行負責人,天籟鐘行創始人,魏廣資深鐘表收藏家文先生,講述這項非物質文化遺產,在歲月中的前世輝煌、今生傳奇。

廣鐘是中西計時技術融合全盛時期制造的宮廷用品,也是地方民俗特色的完美集合,代表了傳統美學和技藝的超高水準。

本次分享,將博物館級別的收藏,和細節呈現、慢慢賞鑒,發現廣鐘在歷史文化中的意義,也探尋結合當下市場的可能性,如何把學者工匠長期的研究成果,變成為生活注入美的瞬間。



一場由時間作為主角的私享盛會,序幕已經緩緩拉開,一起感受時光之美,更創造時光之美,在欣賞互動中,共同收獲美好。而英國集寶保險柜作為“時間的朋友”,也將一直堅守安全承諾,守護世間所有的美好。

集寶品牌起源于1835年的英國,是世界保險柜制造業的鼻祖。19世紀早期,集寶保險柜(Chubbsafes)已經是英國皇家御用品牌,主要為一些銀行和金融機構提供保險柜系列產品。經過200年歷史的風雨洗禮,英國集寶已經成為專業保險柜品牌,服務于全球各大奢侈品品牌及知名銀行機構。集寶保險柜于2000年被全球安防巨頭固力保集團收購。在中國Chubbsafes集寶保險柜是同時通過歐洲EN、美國UL及中國CCC權威安全認證的原裝進口保險柜。

本文來源于:http://www.chubbsafes.cn

上一篇:如何避開資質的陷阱保證成功率?

山西十一选五预测今天